Keputihan

Mau tanya dong disini ada yg ngalamin keputihan ga, aku pas masuk 22week keputihan, udh dikasih obat yg dimasukin Miss v, udh gaada lagi eh skrg ada lagi apa keputihan itu normal pda ibu hamil?

2 Tanggapan

kemarin aku juga sepet nanya gitu ke dokter . kata dokterku kalo warnanya putih atau bening tdk berbau , tdk gatal wajar ko bun .

selagai ga gatal dan berbau amann bun namaanya juga bumil wajar kalo keputihan

12mo ago

makasih bun