Ciri ciri ketuban rembes

Maaf bun mau nanya ciri ciri ketuban rembes itu kaya gmna ya? soalnya saya bangun tidur tadi pagi kaya keluar cairan gitu bening tapi tida berbau, Mungkin ada yg pengalaman seprti saya minta tolong penjelasan nya. usia kandungan 31week

1 Tanggapan

31 week sih blm wktunya lahiran bund . klo air nya keluar trs kya ngalir trs kud d waspadai musti lahiran hri itu jg krna tkt nya ketubannya berkurang buat janin d perut. tp klo cmn pas bersin atau baguk keluar cairan gtu mngkin bisa jd ketuban asal pas wktu itu doang engga nakr trs ya gpp bund sntai aja. intinya asal cairan nya ga ngalir trs gpp bund. klo bunda khawatir baiknya usg dn cek kedokteran kandungan. smoga bermanfaat