Bayi pup 3-4 kali sehari

Maaf bun mau nanya, anakku usia 4bulan 20hari dari umurnya masuk 4 bulan dia pup bisa 3-4kali sehari, kemaren² udah ke bidan dikasi oralit aja tapi pup nya masih 3-4 kali sehari, sekarang juga masih gitu kalo pup juga mengejan, pupnya agak kehijauan kaya yg difoto kadang kaya berlendir gitu, tapi aku baca² digrup umur 4 bulan emang ada beberapa bayi yg pup nya sampe 4 kali sehari. Tapi agak khawatir aja karna udah berhari² pup nya masih sama aja #ingintahu #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Bayi pup 3-4 kali sehari
7 Tanggapan

anak ku usia 4bln , dari nb dia sering pup dan keciprit pas usia 3bln dia mulai jarang pup kek awalnya 3hari sekali smpek 1 Minggu sekali skrng anak ku demam tiba² dan di iringi diare juga , diare nya itu yang sehari 1x pup tapi tekstur cair air dan berlendir , aku tempelkan kool fever Alhamdulillah udh dingin , anak ku full asi

Full asi gak bun? Soalnya anakku juga dulu pup nya bisa lebih dari 3x dalam sehari. Cuma ya pupnya normal, enggak berlendir

2mo ago

anak aku full asi bun

aku juga 4-6x sehari full ASI kata dsaku gpp asal ga berlendir dan frekuensi PIP nya bagus

2mo ago

kalo udah ga berlendir gpp, kalo berlendir biasanya dsa kasih antibiotik

Sama anakku pun 4 bulan gitu, Pdhl asalnya cuman sekali doanh, Tp katanya normal sih

2mo ago

oo gitu makasi ya bun udah bantu jawab jadi ga khawatir bgt

gak ada ampasnya ya bund , seharusnya kalau ful asi ada ampasnya

itu baru 1 hari atau udah berlangsung berhari hari bunda ?