Iritasi di pelipis alis

Maaf bun mau nanya ada yg tau buat nyembuhin iritasi di pelipis alis nya awal nya bintik² kok malah gede ya bun .. Pake obat apa atau salep apa.. Mohon solusinya bun..🙏🙏 Suka kasian liatnya itu juga si mulai agk kering

Iritasi di pelipis alis
18 Tanggapan

Anakku dulu gitu bun,, malah 2" alisnya,, pakek minyak kelapa rutin lama" ilang..

ank sya dlu prnh sprti ini trs di priksa ke dokter di sruh beli salep medigel

makasih bun atas solusinya tak coba mudah²an bisa sembuh 🙏🙏

oh iya bun skrg juga ni lagi pake VCO .. kira² lama gak ya bun?

4y ago

Anakku cuma beberapa hari alhamdulillah udah ilang bun pake VCO

nanti ilang sendiri kok. kalo gak ya pakai baby oil

pake vco bun,, tu yg biasa ada di kepala jg kan,,

kalo anakku dulu aku kasih minyak kelapa bun

Pake minyak kelapa bun (vco)