mengobati iritasi

Bun,,, mau nanya gimana y cara ngobatin iritasi pada pelipis mata bayi... Anakku sering kucek" mata pelipisnya jadi merah ... Adakah yg tau salep atau apa gtu yg aman buat ngobatinnya... Masalahnya di deket mata mau di kasih salep takut masuk ke dalem bola mata.

1 Tanggapan

Kalo ini tetep dr.anak

5y ago

Bun, ini urusannya SM mata Bun, kalo bunda kiranya mau rada hemat bs ke puskesmas Bun, d sana aku yakin malah Ama dokter , kalo ga berani memutuskan NNT kita drujuk