Hamil usia 25 minggu

Maaf bun mau nanya ada yg sama kaya saya ga., ? Saya hamil anak pertama usia kehamilan saya 25 minggu kemaren sempet periksa ke puskes, bidan nya bilang debay nya belom muter kalo kaya gini bakalan sungsang dan calon" sesar. Hatiku sakit dengernya bun kawatir banget pulang" nangis cerita sama suami kepikiran terus.. Apa masih normal di usia kehamilan 25 minggu belom muter kebawah bun? Tolong saran nya ya bun. Terimakasih 😘 Maaf jangan di bully baru pertama hamil😊😉

17 Tanggapan

kok bidanku bilangnya masih bisa muter ya dan belum ada aku disuruh sujud² gitu, ktny perutny msh luas jd dede msh bs renang² bebas

itu bidan gimana sih malah nakut2in. heran bukannya ngasih solusi atau nenangin, padahal usia 25 week masih muter dedenya

aku ajah 25 week kepalanya di pinggir😂😂masih melintang kata dokter ngga papa karena masih bisa muter nantinya

sy waktu masih 30 week masih sungsang, tp Alhamdulillah 33 pas periksa Alhamdulillah kepalanya udh dibawah.

maaf numpang nanya, adakah bunda" disini perut janinnya ada gelembung 2/double bubble ? uk 24 week

normal bun kn baby masih muter jadi bunda bisa sujud yg lma biar baby masuk panggul

bunda udh berapa bulan?