Mual muntah

Maaf bun mau nanya,ada yg ngalamin mual muntah tp punya riwayat magh sm asam lambung gk? Itu gk enak bgt rasanya kalo muntah pst sakit slalu ngrasa mual kembung ky masuk angin

3 Tanggapan

ngalamin Bun kemaren ga bisa tidur nekat minum promaag lumayan ngefek ini udah kondusif

10mo ago

iy ps kmrn di cek bidan pake alat yg ky usg tp bukn usg itu blm kdengeran,ktanya besok kalo sruh mastiin usg aja,soalnya kmrn ps priksa ke bidan yg gabisa usg.