cessa

maaf bun, mau nanya ada yang tau jual cessa untuk batuk pilek bayi bisa di dapatkan dimana ya ? anak saya udah 2 hari bapil

15 Tanggapan

Saya beli dishopee bun, nyari diapotek gaada padahal udah keliling, saya langsung buka shopee saya beli di toko yang paling terdeket dari tempat saya tinggal, alhamdulilah ketemu 2 hari sampe, selama 2 hari itu saya jemur terus baby nya

Baby shop, apotek, tp aku beli d lazada mom.. Udh stok drumah. Jd pas anak sakit tinggal oles2

Online bun,saya pesan pakai tokopedia cari terdekat langsung dikirim ke rmh hari itu jg

Di shopee ada kok Bun official shop nya.. harganya malah suka di diskon gitu.

5y ago

Sama2 bun.. :)

Di shopee, onlen shop, apotik atau baby shop

Online shop bun, wktu saya beli di BL

di olshop2 bnyk bun ..

Bli onln d shopee bun

Baby shop ada bun...

Apotik k24 coba bun