baby walker

Maaf, bun, mau minta pendapat.. Jadi tadi saya lihatdi whatsapp story ada yg upload video anaknya pakai baby walker. Saya tanya, umur berapa. Dia bilang 5bulan belum genap Pertanyaannya, emang sudah boleh ya, bun, umur 4,5bulan pakai BW? Aku lihat kaki dia masih ngegantung, trus badannya juga ga tegak. Kesian lihatnya. Anakku aja hampir 6bulan belum berani pakai BW Sebenernya fungsi BW untuk apa ya? Belajar jalankah?

2 Tanggapan

Gak boleh itu dibwh 6 bulan kasihan sekali dipaksain biar cpt bisa jalan kali mksdnya, malah kata DSA gak bagus pake baby walker penggunaan Baby walker tidak merangsang seluruh otot Si Kecil, ia justru menjadi lambat berjalan. 2. Penelitian pada bayi usia 6-15 bulan yang diberikan baby walker menunjukkan bahwa bayi tersebut lebih sering duduk, merangkak, dan berjalan lebih lambat daripada bayi yang tidak memakai baby walker ini dr artikel motherbaby bnyk artikel jg yg blg BW itu kurang berfaedah bun

6bln sih bund di labelnya. Kalau aku biasanya abang di baby walker kalau lg bebenah, masak, mandi, aku taruh BW.. 😁