Posisi Lintang

Maaf bun... Mau cerita niihh.. Dan mau minta do'anya... . Waktu usg UK 35w, dr bilang posisi janinnya lintang,,, padahal usg sebelumnya di UK 33 w kepala sudah dibawah.... Dan sekarang UK37 w, dr bilang sebelum hpl harus usg lagi, takut janinnya masih melintang, nanti dikasih tindakan,,,, saya udah banyakin nungging, dan selalu ngobrol ke janin, supaya posisinya bagus... Mohon do'anya bunda2,,, semoga bisa lahiran normal dan sehat selamat,,,, aamiin..

1 Tanggapan

Klo Hb dg suami gaya nungging bund,,insya allah cepat muter lg...

4y ago

Lebih d serring lagi bund seminggu 3-4x,,