Posisi janin melintang

Bun sy UK 33w4d, semalam usg posisi janin melintang padahal 1mgg yll usg juga posisi udah bagus.. Adakah bunda yang juga pernah posisi janinnya melintang bisa melahirkan normal dan janinnya kembali ke posisi normal setelah mendekati hari lahiran? Sharing dong bun..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

11 Tanggapan

33W masih bisa berubah posisi ko bun, dan masih ada kesempatan sebelum menuju HPL. Coba bunda cari2 di youtube senam untuk merubah posisi bayi ke jalan lahir, bisa dilakukan dirumah. sering2 ajak ngomong juga bayinya bun,, Nanti dede bantu bunda ya pas lahiran, supaya lahirnya lancar dan tidak ada hambatan. Semangat ya bun

Ada adek ipar saya sudah hamil besar bayinya melintang. Konsul ke dokter Suryo Pekanbaru disuruh merangkak” bun alhamdulillah posisi bayi nya normal lagi. Sering konsul bun

banyakin sijud bund...pundak nempel lantai tp pake alas yaa....

perbnyak sujud sm nungging bu. . 33 mnggu msh bisa muter bayi

ikhtiar banyak nungging bunda.....,yg terpenting doa

p