Dijual sepaketan,,,

Maaf Bun,mana tau ada yang berminat... Di jual sepaketan aja Bun... PL ya Bun... Sepaketan: ▶️1 buah tempat tidur bayi+bantal guling+bantal anti peyang+kelambu ▶️2 buah baju lengan pendek ▶️4 buah baju lengan panjang ▶️1 buah baju jumpsuit lengan panjang ▶️4 buah popok tali dua ▶️4 buah popok besar tali dua ▶️6 buah gurita ▶️3 buah bedong kain 90x90 ▶️3 buah bedong kain 85x115 ▶️2 pasang sarung tangan ▶️2 pasang sarung kaki ▶️1 buah topi bayi ▶️1 buah washlap ▶️2 buah popok kain ▶️1 buah tempat bedak ▶️1 buah shampo bayi ▶️1 buah baby oil ▶️3 buah sabun mandi bayi Free: ❤️ 1 buah handuk popok kain ❤️ 1 buah tempat sabun ❤️ 1 buah cream untuk puting lecet saat menyusui Jika berminat bisa rekber via shopee...

Dijual sepaketan,,,
18 Tanggapan

berapa bun semuanya ??

350 di negoin aja Bun😊

Bun kirim drmna? kena berapa kg

3y ago

dari Medan Bun,-+ 3 kiloan bun

nama akun shopee nya apa bun.?

3y ago

ini Bun punya suami saya,kalau berminat baru dibuat link nya,,,

kalo bijian gak boleh ya bund

3y ago

bisa Bun tapi diutamakan sepaketan

berapa Bun?

Berapa ni bun?

berapah bun?

berapa bun?

brpa segitu