udel berdarah

Maaf bun kalo udel berdarah gini pakai apa ya anak saya usia 16 hari d saranin bidan pakai betadin tapi masih berdarah ada saran lain gak bun

udel berdarah
101 Tanggapan

Jangan di kasih betadine lagi ya.. soalny mlah jd lembab bkannya kering.. Cb k dkter ank sgera ya bun.. tkutny ada infeksi

Tolonh Jngn d betadinin bun. Jngn d kasi apa2 setau ku juga. . Ank sya 5 hari puput. Cuma rajin gnti kasa aja setlah mandi

itu puputnya you tarik ya mak? sampe berdarah gitu. soalnya anak gue nggak ada yg sampe berdarah gitu puput pusarnya.

kalo aku malah gaboleh dikasih apa2 bun, coba bawa ke dokter aja, takutnya infeksi.. semoga lekas sembuh ya dede :)

Gausah d kasih apa apa bun, d tutul tutul pke tisu aja trus kalo mau pke baju tutup kain kasa dlu sblm pake gurita

Bersihin pake alcohol swab bun.. punya anakku dl jg berdarah tp ga separah ini alhamdulilah 4hri kering dan nutup

Bun, lgsg ke dokter aja bun, dokter spesialis anak.. Betadin sudah tdk disarankan Segera bawa ke dokter bun

Plis ga boleh di betadinin sbnrnya , anakku seminggu puput , krna ga aku apa2in cuma ganti kasa tiap mandi

Anak saya juga bunn usia 18 hari, saya pkek in minyak san hong dr 2 hari yg lalu skrg alhamdulillah kering

Jangan asal deh, mending langsung kedokter anak aja. Takutnya infeksi ato apa gitu bun. "Saran sih"