39 week keluar lendir darah

Maaf Bun kalo jorok,mau tanya saya kan ngerasain mules kek mau bab tapi hilang timbul,masih bisa dibawa ngapa2in jg,ada keluar lendir darah begini apa tanda mau persalinan ya bunda??minta pendapat yg berpengalaman dong bunda

39 week keluar lendir darah
6 Tanggapan

bu mungkin udh pembukaan besar,krna itu bukan flek.udah drah.saya kmren lendir hanya kayak warna merah gtu aja gak sampe ada drhnya

kmren aku juga kram hilang timbul terus keluar flek ga lama lagi keluar darah kaya gitu langsung pembukaan 5 bun

5mo ago

Alhamdulillah pagi td cek udh pembukaan 4 Bun,skrg lagi dirumh sakit soalny keluar darah terus masih menunggu pembukaan selanjutny

pengalaman ku kemarin, tidak lama keluar darah + lendir 3harian Dede ngajak launching

5mo ago

brrti bunda 3 hari baru lahiran y Bun setelah keluar lendir darah

saya juga udah keluar darah bun, udah 3 hari mulesnya hilang²an trs

aku sering bun gth tpi mules bntar ilang lagi

sya pas pembukaan 7 ke 8 kluarnya gitu mom