Lendir di usia kehamilan 39 week

Maaf bunda bunda agak jorok sy mau tanya , usia kehamilan 39 week pas pipis tiba tiba keluar lendir kaya gitu kira kira kelahiran anak sy masih lama ga ya dari keluar lendir itu atau harus nunggu lendir yang bercampur darah ? ,, Terimakasih buat bunda yg sudah menjawab

Lendir di usia kehamilan 39 week
1 Tanggapan

aku pas anak kedua ya gitu bun.. mendekati lahiran gak keluar lendir darah cuman lendir kayak gitu sama keputihan.. eh besokan nya lahiran.. pecah ketuban disertai kobtraksi..