Ini keputihan atau lendir tanda mau lahiraan ya?

Maaf bun kalo jorok, brusan kluar lendir bening agak coklat si, tp kental bgt. Aku jarang keputihan makanya ngga paham ? Usia kandungan 39w3d. Mohon pencerahannya bun.

Ini keputihan atau lendir tanda mau lahiraan ya?
45 Tanggapan

Numpang tanya d lapak orang yg rame gapapa ya? Tolong d jawab juga yg mampir. Masuk usia 35minggu seminggu ini sering mules kaya pengen poop d jam malam.. kemungkinan kontraksi palsu kan Bun? Tapi 2 hari ini mulesnya dari pagi sampe malem tapi belum teratur dan belum ada flek. Kira kira itu kenapa ya Bun? Apa kontraksi itu mulesnya kaya pengen poop ?

4y ago

Ini ga ilang Bun tapi intensitas nya masih bisa aku tahan, kalo lebih sering aku jadi lelah nahannya Bun.

Biasanya sih kalo gejala mau lahiran suka ada bercak darah sedikit sehari sekali sampe tiga hari kalo udah keluar kotoran gitu pasti ga lama mau lahiran bun itu sih yg saya rasakan tapi ga tau sama atau tida sama yg laen

4y ago

Bun saya ngerasain begitu udah 2hr. Waktu hr rabu. Mlm Kamis Sy muncul bercak darah banyak tp Sy ga ngerasa mules. Trs sy subuh juga bercak lg trs siang juga lebih ke flek coklat trs skrg sih ada dikit Bun. Tapi perut kok baru ngerasain kontraksi palsu aja itu pun td mlm. Begitu juga ga bunda? Sy malah jd khawatir pembukaan atau ketuban rembes. Krn pas Selasa kontrol ketuban Sy berkurang

Aku HPL besok bun, sama 2 hari inj keluar lendir bening kayak ingus gitu bisa di tarik dari mis V kira" tanda" juga atau gimana ya saya sering sakit daerah mis V skrng mohon pencerahan juga bun

Saya juga keluar gitu bund. Tp warnanya bening. Keluarnya setelah perut mulas. HPL 8 februari 2020 Sebelumnya kalau keputihan gak pernah seperti itu Maaf kalau jorok bund, jangan di bully🙏🙏

4y ago

Iya agak cair bund tapi masih elastis kalau warnanya sebagian bening sebagian putih

Pengalamanku kemarin pertama keputihan sperti beberapa hari kemudian lendirnya disertai warna coklat plus perut kencang (kontraksi palsu) stelah itu baru keluar darah dan mulai kontraksi asli

Smaa Bun aku juga lagi keluar kaya gitu ..dan sekarang lagi ngerasain kontraksi sama pinggang udh mau copot rasa nya ..mau jalan ke bidan cuma mau nunggu agar kontraksi nya lebih intens lagi.

Kemarin saya menjelang lahiran tidak ada darahnya, hanya lendir. Karna udah gk tahan sakitnya di bawa ke bidan di vt sdah bukaan 3 dan setelah vt baru ada darahnya

4y ago

Serius bun? Wkt keluar lendir itu mules ga bun? Trus brp hari kluar lendirnya??

Itu lendirnya sampai nempel ke CD atau cuma di miss v aja bun ? Saya makin kesini keputihan nya makin berkurang bun di usia 38w4D. Cuma kek cairan encer gitu

1y ago

tra gmn bun air ketuban atau bukan

Saya kekuar lendir coklat di minggu 39bun, tp sampe skg minggu ke 40 belum juga muncul kontraksi asli. Tiap malam konpal udh sakit terus.

Stahu sya..wkt sya nglahirin anak prtama pas mw lahiran lendir ny di campur sma darah deh bund v cuma sdkit bgt..trcampur sma lendir itu