bun maaf mgkn agak jorok maaf ini lendir keputihan apa lendir tanda"mau lahiran iya bun?

un maaf mgkn agak jorok maaf ini lendir keputihan apa lendir tanda"mau lahiran iya bun?#bantusharing

bun maaf mgkn agak jorok maaf ini lendir keputihan apa lendir tanda"mau lahiran iya bun?
1 Tanggapan

sepertinya keputihan biasa bunda. kalau yg seperti tandanya mau lahiran biasanya ada bercak darahnya. semoga sehat selalu bunda🥰

1y ago

aamiin yarobbal'alamin makasih infonya iya bun