KB apa yang dipakai?

Maaf bun, kalo boleh sharing bunda2 di sini memilih menggunakan KB apa? Efek samping apa yang bunda rasakan dari KB tsb? Dan apakah pernah ada pengalaman kebobolan atau bagaimana? Sampe setelah lahiran, saya dan suami sepakat untuk tidak pake kb hormonal jadi hanya kb alami kondom dan keluar di luar aja. Tapi ya perasaan was was selalu ada jadinya.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Saya awalnya iud, tp, ga cocok krn sering geser, dlm setahun bolak balik obgyn utk baikin posisi iud nya. Selain itu jg perut bawahku sering kram dan harus konsumsi obat terus, jd, saya khawatir sm kesehatan diri sendiri, skrg beralih ke kb alami + pil. Alhamdulillah aman ga ada masalah apapa ☺

4mo ago

suamiku ngerasain alat iudnya bun wkt hb 🤣 hahahaha kata suamiku kyk di tusuk jarum.