lecet dipantat

maaf bun ini foto pantat ank sy , kyknya spt lecet dan ruam merah pantes stiap bab slalu ngeden dan nangis kukira dia sembelit, dicebokin jg nangis tp ternyata kyknya lg nahan perih ya bun ? soalnya gini ruamnya, hrs dikasih apa ya bunda? sharing dong bun yg punya pengalaman Sama babynya ruam kyk gini?😢😢😥 #bantusaran #nanyaserius

lecet dipantat
60 Tanggapan

anakku pernah kaya gitu bund, Alhamdulillah cocok semua sama Myco-Z nama salepnya, dijual bebas kok di apotik, tapi pakainya tipis2 aja ya

pake minyak kelapa ampun bun sm jgn pake pampers dulu bun.. kalo pake cream cream buatan pabrik takut ga cocok malah makin ruam..

anakku kalo merah² doang pake sudocrem cukup, tapi kalo lukanya basah² gt aku pake nebacetin powder biar langsung kering .

anak saya juga begitu. kasih tepung uba cepat kering Bun. coba searching kegunaan tepung ubi untuk ruam. murah dan ampuh

kalau anakku pakai momilen diapers creanm cepet sembuh tapi cocok"kan sih. dan sementara gak dipakaian pampers dulu

ini pasti perih , anak sy rewel banget klo lagi ruam popok.. beri Cussons cream bun yg wrn biru, jgn pake bedak bun

itu biasanya krena gabersih cebok / pas cebok d seret gtu loh d lapnya jd lecet kasi minyak klapa bkin sndiri

saya pake daktarin buat ruam popok bun, alhamdulillah sekrg kasi, bsoknya smbuh, pakenya sebelum parah bun

vaseline petroleum jelly. mengurangi gesekkan dan rasa sakit. jd lecetnya bisa sembuh lebih cepat.

waaahhhh... itu kayak.x ruam telat ganti popo saat pup atau pipis... periksa Bun... kasian Aq...