Tentang haid

Bunda" maaf mau nanya , bulan kemarin pas puasa saya haid pertama tgl 5 april di usia anak 11 bulan it deras , setelah bersih selang 1 minggu ngeplek sekali habis tuh udah nda anak saya full asi .. nah sekarang in saya blm haid lagi , ap kah ad bunda" d sni yg punya pengalaman , ap kh normal ??

1 Tanggapan

Wajar aja Bun. Jadi karena kita menyusui biasanya hormon kesuburan itu bisa turun lagi jadi bisa menunda menstruasinya