Pup bayi 5 bulan warna hijau berlendir

Maaf bun gambarnya kurang sopan Ada nggak yg debaynya pup warna hijau berlendir..?? Worry banget bun. Baru kali ini pupnya warna ijo Biasanya pupnya selalu berlendir soalnya anaknya lgi pilek. Klau warna ijo baru kali ini Dan hari ini pup sampe 4x 2kli kek biasanya 1x tnpa ampas warna kuning 1x ini td warna hijau berlendir #seriusnanya

Pup bayi 5 bulan warna hijau berlendir
11 Tanggapan

gejala diare bun... lgsg ke dsa bun... kmrn aq dikasih obat lacto b sama zinc bun... untuk dosisnya tnya dokter bun... beda umur beda

11mo ago

bunda Retno gmn