Seriusnanya

Maaf bun dsni ada yg sma ky aku ga,punya penyakit kista bartholini???aku ada kista bartholini dri sblum hamil smpe skrang,tapi kmaren control k bidan ku,bu bidan'a bilang klo nanti lahiran normal atau pun cesar ttp harus dRS,tkut2 klo nanti pendrahn jdi bisa lngsung d tangani dokter lngsung,jdi was2 nih bun,udh parno dluan

1 Tanggapan

Kemarin usia kandungan 2 bln saya jg kena kista bartholini bun, langsung ditindak operasi. Soalnya ga nyaman bgt. Cenut2 paraah. Alhamdulillah udah nyaman skrg

2y ago

kmrn pas operasi bius lokal ya bun? harus puasa dlu jg ga si?