Ketuban merembes

Maaf bun , disinibada yg pernah pengalaman ketuban mrenbes? Ketubanku udh mrembes dari week 31, smnjak itu udh aku rutin kontrol tp tiap kali kontrol selalu dibilang sama obgynnya ktubannya msh bnyak dan jernih jd bisa ditunggu smpe 9 bulan.. dan udh dikasih antibiotik juga, tp kadang msh suka worry aja gtu. Boleh sharing pengalamannya itu bahaya ga ya bun klo dibiarin aja?

1 Tanggapan

ttp rutin kontrolnya, sm mastiin gerakan janinnya ya bun. Kalo melambat atau kurang dr 10 gerakan hrs segera ke ugd. Saya jg dulu sempet rembes di uk 32w, di ranap 3hari sm di suntik pematangan paru", kalo utk mslh smp pas 9bulan kurang tau ya bun, mungkin bunda yg lain ada yg smp 9 bulan, kalo di saya smp uk 36w aja bun krn ketubanku mau habis gara" rembes ketuban. Berdoa aja semoga sampe pas normalnya janin lahir bun 37w+.

11mo ago

alhamdulillah aman bunda @Mia Okvareni krn bbl anakku normal 😊 pas 2.5kg