Ketuban rembes

Bun ada yg pernah ngalamin ketuban rembes di usia kandungan 34week gak? Ketubanku rembes trs di opname 3hr dikasih antibiotik sama pematang paru janin. Alhamdulillah sekarang udh dirumah tapi masih rembes dikit² kontrol lagi bsk sabtu. Kira² bisa dipertahankan sampe brp week ya? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

aku gak ngalami bun, itu ciri2 gimana?

1y ago

ya iya dong bunda aan... siapa juga yg suntik pematangan paru kalo gak ada indikasi lahiran prematur 😄