Seminggu gak pup

Maaf bun, disini ada yang pernah ngalamin anak 8 bulan belum pup juga udah 1 Minggu, gimana solusinya ya Bun? Asi eksklusif, tapi anak nya suka kentut, dikirain pup ternyata engga..

2 Tanggapan

asi eksklusif berlaku di bawah 6 bulan bunda, kalau di atas 6 bulan berarti sudah mpasi ya ? kalau sudah makan dan ga bab seminggu sudah masuk sembelit. makannya gimana ? kurangi sayuran dulu. tapi sebaiknya ke dokter anak dulu bunda karena anak udah makan maksimal 2-3 hari ga bab nya, ini udah lebih dari estimasi.

Periksakan Bun, atau coba dikasih buah. DSAku bilang maksimal udah MPASI itu 2 hari ga pup dan anaknya fine2 aja