Ngidam trus trusan

Maaf bun di sini ada yang ngidam mual muntah pusing sampe hamil brapa bulan ?

15 Tanggapan

selama tm1 saya muntah mual pusing bun, tm2 sudah enakan makannya tapi kadang masih pusing keringet dingin badan jadi ga enak bgt kayak mual gitu kalo ga rebahan, masuk tm3 sudah enakan semuanya bun kecuali kalo telat makan jadi muntah muntah.

1y ago

sama bu kalo aku tm 1 mual munth gak masuk nasi, tm2 makan udah lahap bangt, skrang tm 3 malah mual muntah pusing lebih parah sampe gak bisa jalan bun😁

selama TM 1 Bun full tuh muntah mual pusing gak enak makan apapun.. menjelang TM 2 nafsu makan udh mulai banyak apa aja dimakan lgsg nambah berat badan ..

Puji Tuhan saya cuma 1 bulan aja bun, tp 1 bulan itu bener bener ga bisa makan apa apa, di isi muntah. nambah lagi liat bawang2, liat dapur, dahh ampunnnn

1y ago

wah alhamdulillah ya bun, sehat2

q tm1 Bun,tpi tm3 ni mulai lagi,hidung lebih sensitif lagi kaya tm1 dan kadang mual walau g sampai muntah

aku dri hamil 2 bulan sampe 5 bulan .. GK bisa nyium yg bau2 pasti langsung pusing muntah2

Sampe 3,5 bulan bun, tapi cuma mual2 doang jarang muntah. Rasanya kaya maag lagi kumat

aku ngerasain sampe 3bulan pertama aja. kesana nya udah ga ngerasain mual, muntah

klo saya sampe 5 bulan bun 😁 pas memasuki 6 bulan muntah udah engga tinggal mual aja.

1y ago

alhamdulillah bun, aku dari 1sampe 3 bulan udah enak makan segala macem, pas tm 3 masya Allah malah nambah mual muntah pusing sampe gak bisa jln😅

saya sampe 4bln Bun, setelah acara 4 bulanan baru bisa makan nasi 😁

aku smpe 26 Minggu Bun. habis di 7 bulanin ilang sendiri alhamdulillah

1y ago

semangat ya Bun, sehat2