Perlengkapan bayi

Maaf bun boleh sharing baiknya bli perlengkapan bayi usia kandungan brp bulan?

Perlengkapan bayi
2 Tanggapan

Kalo saya pas mau 8bulan bun.. tp kalo soal pamali, sblm usia 7bln ipar2 saya udh byk bgt ksh perlengkapan bayi ke saya . Bahkan ibu saya jg udh beli2in. Kalo soal beli nya capek gk juga ya. Saya beli smua perlengkapan bayi full di 1 toko doang. Dan toko itu udh dsaranin temen2 jd gk perlu tawar sana sini lg. Dan kalau beli yg gda di toko itu, misal jemuran popok, tinggal minta tlg dbeliin suami aja.

Saya dari uk 20w sudah mulai nyicil bun. Alhamdulillah sekarang 32w sudah lengkap semua tinggal nunggu dede nya aja