eyelash

Maaf bun boleh ga sih kalo lg hamil pasang eyelash ini udah terlanjur pasang kepikiran terus..

6 Tanggapan

Saya tetep pasang eyelashes. Dari awal hamil sampe skrg 22w5d. Jadi tiap sebulan sekali retouch. Kan itu ga nempel di kelopak mata. Cuma di bulu mata aja. Jadi waktu pasang atau lepas ga kerasa apa². Soalnya kalo dah rontok banyak, mata jadi jelek kaya abis nangis 😂

saya pake bun wkt kondangan hamil 5bulan , Alhamdulillah baik2 aja sampe skrg udah mau 40w

Kayanya kalo eyelash gpp, tp kalo d warnain rambutnya hamil tm1 ga boleh.

Jadi pengen nyobain tapi karena hamil jadi was was 😂

Kurang tau bun. Coba tanya dokter

Boleh aja