Kesehatan bayi

Maaf bun aq jdi curhat 😭😭😭saya bingung bun,,mau ambil darah,,,buat anakku plus USG kepala... apa lgi diprodia Bun,, jualan suamiku semenjak corona ini sepi Bun,,,,gmn Bun tolong bun,, solusi nya ya....😭😭😭😭hari hariku GK ada semangat sama sekali Bun,,yg ada menangis menangis dan menangis,,apa lgi posisi saya di perantauan GK ada sanak saudara,,,mmk saya yg diklimantan saya sruh datang ke Kupang,,,harus uang lgi Bun,,, #hatikuhancurberkepingkepingbun😭😭🤲🤲🤲🤲🤲🤲ya Allah knp ini terjadi padaku ya'Allah😭😭😭GK kuat rasanya aq bun

Kesehatan bayi
116 Tanggapan

bun, mohon maaf izin bertanya. apakah saat hamil waktu usg tidak ada kelihatan kelainan? misalnya NT (nuchas transflucency) nya berapa mm

4y ago

GK ada Bun, normal semua

sabar ya bunda. semangat terus. sertakan Allah ditiap urusan. sehat sll untuk adek cantiknya yaa smg anaknya sehat kuat pintar aamiin

lekas sembuh yah dede...bunda yg sabar 😍 coba bunda bikin bpjs..atau menggunakan klaim lain seperti jampersal,jamkesda,dll

jual aja gelang emasnya.. lebih penting kesehatannya

4y ago

bisa jadi itu xuping bun bukan emas betulan

bunda bisa buat bpjs dulu buat si adek. biar adek bisa dapat perawatan penuh.

Segera membaik yaa. Urus secepatnya bpjs klo blm punya. InsyaaAllah ada jalannya klo mau usaha.

bunda coba bikin bpjs dulu. terus diajukan rujukan. siapa tau bisa. lumayan menghemat biaya.

bunda ikut daftar kartu prakerja ngga kalo lolos lumayan dapet 600 per bulan selama 4 bulan

4y ago

aamiin semoga di perpanjang wkwk

mama dan adeg bayi semoga di lancarkan urusannya .. semoga debay sehat selalu ya sayang..

sabar bundaaa, semoga Allah kasih kemudahan buat bunda dn semoga dd cepet sehat yaa bun