Kesehatan bayi

Maaf bun aq jdi curhat 😭😭😭saya bingung bun,,mau ambil darah,,,buat anakku plus USG kepala... apa lgi diprodia Bun,, jualan suamiku semenjak corona ini sepi Bun,,,,gmn Bun tolong bun,, solusi nya ya....😭😭😭😭hari hariku GK ada semangat sama sekali Bun,,yg ada menangis menangis dan menangis,,apa lgi posisi saya di perantauan GK ada sanak saudara,,,mmk saya yg diklimantan saya sruh datang ke Kupang,,,harus uang lgi Bun,,, #hatikuhancurberkepingkepingbun😭😭🤲🤲🤲🤲🤲🤲ya Allah knp ini terjadi padaku ya'Allah😭😭😭GK kuat rasanya aq bun

Kesehatan bayi
116 Tanggapan

semangat bun, smga bunda skeluarga bisa mlewati ujian ini, dftarkan dedek ke bpjs bun

bundaaa gimana kabar dedeknya? saya nungguin postingan bunda daritadi. sehat2 ya dek

4y ago

Samaa.. Saya juga buka aplikasi buat update tentang baby bunda dhanu

Y Allah semoga diberikan kmudhan dan jln kluar dr mslh in untuk dedek cepat sehat y

urus bpjs sehari jadi bun,, besok pagi coba bunda k kantor bpjs. syarat2 dilengkapi

4y ago

@ putri ratri = beda bun aturannya . BPJS perusahaan sm Pbi/Mandiri

Pake BPJS aja Bu, biarpun ribet ya dilakoni aja yg penting ga keluar biaya.

coba urus BPJS bun, kalo bunda termasuk warga kurang mampu coba urus yg KIS

Bun pake bpjs aja, tak ada kah? Sambil pararel cek k prodia smbl ttp bikin bun

semoga dilancarkan segala urusannya bunda,,dan dedek bayinya sehat selalu y,,

Bun apa udh coba tanya dsa yg lain ? Mksd nya jgn percaya 1 dokter dlu bun

4y ago

Coba ke dokter yg lain bun biar tambah yakin, sblm cek darah

yg sabar y bunda,semoga deby nya cpt sht dan dimudahkan rezekinya suami