..

Maaf Bun... Apa disini ada yg sedang hamil perut kiri ny terasa tegang dan sakit??? Apa GK apa apa hamil semester 2 ngerasain tegang

7 Tanggapan

maaf bunda lagi ujian ya udah semester 2😁 aku juga sering banget ngerasain gitu bun sampe kepunggung2 kata bidannya sih normal aja kecuali rasa sakit sampe perut bagian tengah itu kemungkinan bisa bahaya.

5y ago

Bun mau tanya., knpa ya kalo udh smpe ke tengah sakit nya.. Bahaya gmna .. Alu juga tegang itu rsanya sampe ke tengah atas itu.. Rasa sesak gitu. Adahal masih 11 w

Aku juga sama bun.. Trimester 2 perut sering tegang,sering sakit juga.. Klo kata bidan sih kurang minum,aku perbaiki buat cukup minum tp tetep aja masih sering sakit

5y ago

Ia bun aku juanh trimester 2 perut tersa tegang kali apalgi klo d bwa jaln kadang sebelah kiri bgian bawah skit

Ku juga sering bun, malah sekarang rasanya janinku sprti menggantung sekali klo buat jln, Uk 20week

Trimester say bukan semester heeee Itu wajar koq, sama sy juga sering akhir² ini tm 2

5y ago

Here iya Bun. Maaf salah ...

Aku bun. Sering bgt tegang bun 😔kadang berasa sakit juga bun

5y ago

13w bun

Waktu periksa berikutnya mending tanya dokter bunda

5y ago

Huum ntar mau tanya

Kbnyakan mmg yg srg sakit bgian kiri bun