Bingung hpl

Maaf Bun aku mau tanya aku kan USG pas pertama usg trimester ke 2 itu hpl nya 16 Maret nah kemaren USG tanggal 27 februari kira kira yang bener yang mana ya Bun tapi perut aku keras terus kadang sakit juga #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

paling valid nentuin HPL itu pas USG trimester pertama bun. kalo udah TM2 TM3, HPL itu ngikut ukuran janin jd ga bisa dijadiin acuan. kalo ga, bunda haidnya teratur nda? kalo teratur pake HPHT bisa.

5mo ago

ogituu.. padahal USG TM1 malah yg paling valid buat nentuin HPL bun. kalo gitu paling ya HPLya ngikut HPHT aja bun.