Berengan pada selangkangan

Maaf bun aku kemarin perjalanan jauh pekalongan purworejo. Dan naik motor,Aku pake pembalut karna keputihan bnyk(maaf jorok bunda) 🙏🙏 Kira kira apa ya obat nya???karna aku ngga kuat perih lagian ngga nyaman juga... Lagi hamil 7bulan bun. Yg aman apa ya Mohon bantu jawab bunda🙏🙏

1 Tanggapan

kalo aku dulu keputihan pas selangkangan kegesek² perih, terus pas tiap malem aku gk pake CD dan aku olesin minyak zaitun bun. terus usahain sering ganti CD, Biar gk iritasi

4y ago

aku pake ovale olive oil