biaya tambahan

Maaf bun, aku baru aja buka ig, ada penjelasan tentang biaya tambahan persalinan saat pandemi... Kalo di hitung2 bisa sampe 4 jtan... Apa ada yang beneran udah ngalamin? Terus besaran biayanya sekitar berapa? Dan di rs mana gitu?.. Soalnya saya sudah masuk 38 minggu, jadi pengen cari info seputar persalinan gitu.... Mati share bunda...

1 Tanggapan

kurang tau sihh bun brita.ny benar bgitu apa tdk,, krn biaya.ny mahal skali . ada brita d makasar,, bumil mo lahiran d suruh swab test yg biaya.ny mahal skali tpi terkendala biaya .. baby ny mninggal dlm kandungan krn tdk d tolong tpi d RS tempat sya biasa priksa,, temen" sudah pda lahiran mau SC /normal cuma d.suruh rapidtest sja bun+ nunjukin hasil Lab pas khamilan . tambahan biaya ny jg gak bnyak bunda,, ndak sampe 500rb .

4y ago

Mudah2n gitu yah bun.. lagi musim begini, pikiran lahiran ngandelin bpjs.. tapi kalo ada tambahan segitu banyak juga dan ngga di cover sama bpjs sih ya sa aja boong..😞