bab

maaf bun agak jorok...usia kandungan 36 week ada ga si yang maaf bab trus kayak saya ... sehari bisa 4-5 kali ..

7 Tanggapan

POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌

tanda2 melahirkan mau dekat gitu emang . aku juga gitu . 2 minggu kemudian brojol

aku bun... pagi siang sore mlm sering pup smpe capek nogkrongnya 🤣🤣🤣

aku juga Bun sama suka bab trs ini ada udh bulan nya sama masih sering bab

Salah satu ciri tanda mau lahiran bun aku liat di yutub sih itu

Aku bunda 26 weeks bisa 3-4 kali sehari hehe

iya saya jg gitu bun. jadi sering bab