Bengkak di lubang anus

Maaf Bun agak jorok .ada gak Bun dsini yang usia kandungan 26 Minggu susah bgt bab kmaren" bab sehari sekali itupun sdikit sekarang susah bab nya parah Ampe stengah jam kdang di WC gak mau keluar bab nya. Ampe susah bgt ngejan nya. Dan tdi aku coba bab sampe keluar walaupun sdkit . Di lubang anus nya jadi Kya bengkak gitu jadi gak nyaman . Apa gak bahaya ya Bun? Sebelum hamil dlu sempet kaya gini tpi sembuh sendri nya . Padahal aku bnyak minum air putih.. #seriusnanya

11 Tanggapan

makan buah sayuran Bun yg serat. aku masuk tm2 dlu susah bab