Bau badan TM 3

Maaf bun, adakah sama seperti saya, TM 3 sering bgt keringetan, sampai2 baju jadi basah, pdhal baru mandi. Sampek2 bau badan lagi gara2 keringetan. Solusinya gimana ya bun ? Sudah pake kipas angin tetep rasanya gerah. Jadi gak PD saat sama suami .#bantusharing

15 Tanggapan

aku jg gt bun, gerah itu gk ada berhentinya baju baju itu smpe anyep smua apa lg klo bngun pagi kringetan d kepala smpe"rambut nya basah ky hbs keramas wkwkw.. pdhl udh pke kipas trs pke kipas anyaman iya listrik iya msi ttp berasa ngebul dr kepala smpe kaki d tmbah d tmptku gk pernh hujan

3y ago

sama bun

aku Bun TM 2 ngerasa badanku jadi bau asem padahal pake deodorant sampe" suami bilang kalo aku bau kecut kadang juga gerah banget padahal LG hujan😒😑tapi emang iya si aku ngerasain sendiri😂

3y ago

hehe mungkin bawaan hamil bun

saya kemarin juga gitu bund, kalo pakai deodoran ketek jadi item... jadi saya sekarang pakai batu tawas... alhamdulillah ampuh dan keringet ngga berbau bun... bau badan ilang....

abis Mandi Badan balurin minyak Kayu putih Coba bun biar Kalo keringetan Gx kecium baunya Dan beda Aja rasanya , Dan buat saya pribadi minyak Kayu putih wanginya bikin nyaman

3y ago

hehe iya rencananya mau beli minyak bayi itu sih saya

sama bu, apalagi akhir2 ini cuaca panas. tiap malem keringetan sampe baju basah, untuk bau badan diatasi dengan pakai deodorant daun bidara beli online bu

3y ago

ohh iya bun. terima kasih sarannya

sama bun.. saya malah baru trimester 2 tapi badan keringetan terus, lengket terus.. dan emang bikin ga pede

3y ago

iya bun. baru mandi aja udh pada basah ni baju. atau karna musim hujan ya

Sama padahal udah pake deodoran tapi tembus ketek basah tapi gak bauk

3y ago

oohh.. iya bun saya juga ada, tpi gak pakek tiap hari sih. cuma pas mau keluar aja

Luluran aja bun. Aku juga luluran tapi perut nya jangan di lulur

3y ago

males bun hehe

lah sama bgt, makanya aku selalu sedia parfum

3y ago

iya saya jg selalu pakai parfum bun sehabis mandi

kalau saya malah merasa dingin bun 😁

3y ago

beda2 ya bun