air ketuban sedikit

Maaf bun ada nggak yg hamil usia 36 minggu air ketuban sedikit tp pas lairan bayinya sehat? ...dan cara yang paling ampuh tambah air ketuban apa bun?

6 Tanggapan

Buat oralit bund, air gula garam Sama banyakin minum air putih juga Minum pocari sweat juga bisa

Minum air putih yg banyak bun, kl normalnya 2L per hari, biar banyak bisa minum lebih dr 2L bun

Minum air putih dan air kelapa bun.

5y ago

Aamiin,, makasih doanya bunda

Air tutuban aku malah kebanyakan bun

5y ago

20week

Minum air putih yg banyak banget

5y ago

Emang ngaruh. Kalau ketuban tipis gimana bayi bisa berkembang? Tahap terakhir masih ada pematangan paru-paru lho. Harua cukup ketubannya.

Air putih, air kelapa....

5y ago

Iyha bun, td dokter jugha nyaranin gtu