muntah

Maaf bun ada gak yg pernh ngalamin bangun pagi pagi mual terus pas muntah yg keluar cairan warna kuning /kuning kehijau2an posisi lg hamil Itu berbahaya gak yaaa?

2 Tanggapan

Aku jga gitu klo muntah belum pait muntahab kuning gitu blm berenti,tapi gpp itu kan kita perut nya kosong blm keisi apa apa cairan lambung yang keluar

itu cairan lambung bun.. saya pernah begitu, karena pas kita muntah perutnya masih kosong banget

5y ago

Engga bun.. :) diisi air putih hangat aja perutnya dilanjut sarapan.. walaupun nantinya muntah lagi, diisi terus sedikit-sedikit