anak demam

Maaf buibu, Mau nanya, anakku udh 5 hr demam, apakah pengobatan paling ampuh utk anak demam? Soalnya semua obat dokter udah dkonsumsi, apa perlu cek darah?

8 Tanggapan

Ibu ke dokter umur? Anak 3 hari demam emg harus chek darah Bu. Kalau ibu ke DSA emang seperti itu prosedur nya. Dilihat hasilnya. Apakah krn virus atau bakteri. Adakalanya akan dikasih antibiotik jg. Jgn dibiarin Bu. Segera harus ditangani ya!

Aturannya 3 hari ga turun lngsng opname.biasanya cm mempan pake obat panas jenis infus.anakku klo demam lbh dr 3 hari lngsng aq opname.n itu cm skali di infus pke obat infus lngsng turun panasnya

Klo demam tdk turun lbh dari 3 hari segera ke dokter bun. Klo udh 3hari ga turun atau naik turun mmg baik nya cek darah itu jg hrs ada rujukan dr dokter spesialis anak bun

Kalo demamnya udah lama biasanya dokter nyuruh cek darah sih bun. Udah ke dsa blm? Anakku sempet dirawat krn prolong fever, antibiotiknya dikasi yg infus.

"Semua obat dokter gak mempan". Tp ini pbatnya atas saran dokter apa beli sndiri bun? 3hari gak turun pasti dokter nyaranin cek lab.

Maf Bun ank'y umur brp??? Klu msh asi mndngan Bun aj yg mnm obt demam Bun.,

Ksh in aj Bun... insyaallah panas cpt turun...

Langsung ke Rs aja bun