kulit bayi

maaf bub , mau tanya . kulit anaknya ada yg sana kaya bayi saya gak ya . kalo ada bisa bagi info pengobatannya gak . makasih🙏

kulit bayi
16 Tanggapan

pakai minyak kelapa kak... baunya memng gak enak tapi manjur... anakku pernah kena penyakit kulit itu diobati kedokter gak cocok akhirnya coba pakai minyak kelapa alhamdulillah. tapi harus telaten kak

bund minimal ke puskesmas aja, biasanya itu bis karna kutu kucing, jamur atau apapun mngkanya ga bisa diagnosa sendiri disini takut beda obat, apalagi bayi beda dosis

itu ingus atau gmna ya soale biasae anakku kalau abis ingus pilek gitu jadi kering k hidung aku kasih baby oil smntra pelan2 nanti2 lama2 rontok

ke puskes aj bun atw gak ke dokter langsung. soalny anak bayi it sensitif penanganan nya beda takutny pakek ini it tau nya gk cocok tambah parah

aku waktu kecil kaya gini, nggak tau kenapa, aku lupa sebab nya, terus di bawa ke dokter, di kasih salep, hilang. ke dokter aja bun

kok ngeri yah bun dibawa periksa dokter bun...dedenya pasti ga nyaman bgt apalagi dihidung, area sensitif jg untuk pernafasan.

klo saya dulu dikasih baby oil Bun dikit aj ditap² jgn smpe msuk hidung ya jgn pernah kena kain kasar diarea hidung nnti luka

Dermatitis kekny tuh. Kek anak sy tp beda lokasi . Kubawa k dokter kulit, 2 hari pake salep racikan lgsg sembuh total

anak q kyaknya dlu jg ky gtu pas usia 3th sampe dalem2 hidung, berobat ke klinik dikasih saleb sembuh.