produk promil

Maaf boleh minta rekomen produk promil buat suami istri yang bagus,kalo bisa sertakn fotony.,?

2 Tanggapan

Produk promil gini biasanya sesuai keluhan&masalahnya bund. Jd masalah bagus/nggak itu balik lg kekasusnya knp..mskpn produknya bagus tp kalo g tepat unt menangani masalahnya ya g bs.. Jd mending priksakan aja dl.. Kalo g ada masalah apa",cukup jaga pola makan,bunda konsumsi asam folat,minum prenagen esensis jg boleh..jgn kecapekan,jgn stres.

5y ago

Oh iya,terimakasih

searching di YouTube Promil Dr. Zaidul Akbar bun, InsyaAllah segera t