Keluar cairan di cd

Maaf bgt buat yg jiji bisa di skip, usia kehamilan sy dr dokter uda 39 week tp kl hitungan bidan baru 37week... Kira kira ini cairan apa ya ketuban atau keputihan? Sy masi belum bisa bedain , akhir akhir ini sering bgt keluar sedikit sedikit cairan ky gt #seriusnanya

Keluar cairan di cd
8 Tanggapan

usia kandungan saya 40minggu, sejak masuk trimester 3 saya sudah sering seperti itu, itu hanya keputihan bun. saran saran saya rutin ganti CD ya bun, jangan biarkan lembab nanti akan menyebabkan gatal dan bau.

2y ago

terima kasih ya bun 😊 semoga bunda dan dede bayi selalu diberikan kesehatan.. Aamiin

Keputihan bun, kl ketuban itu banyak.. kl rembes ya keluar terus, atau tiba² ky ngompol. saya hpl besok.. tp dr td br konpal sesekali dan blm teratur.. minta doanya bun

klo ketuban banyak bun katanya, baru tadi saya juga cek ke bidan karena suka keluar gitu juga, kata bidan itu cairan vagina karena hamil semakin membesar

masuk tm 3 sering bgt bun kluar cairan gtu,smp basah,trs jga sering kluar cairan kental yg bisa ditarik di mulut vagina

kalau cairannya kental ditarik mulut itu keputihan bun...kalau ketuban itu keluarnya kya pipis gx bisa ditahan

kalau ketuban itu banyak dan seperti pipis tapi licin gitu cairannya.

saya juga keluar carian begitu bun kemungkinan itu sih keputihan gitu

cek pake kertas lakmus bun bisa di beli di apotek karena warna ungu ketuban bun

2y ago

brapaan bun harganya