ruam susu di pipi bayi usia 2 bulan

maaf barangkali disini ada yang pernah bayinya mengalami ruam susu di pipi.. bayi saya usia 2 bulan ada ruam susu di pipi terlihat seperti ada cairan.. obat alami untuk usia 2 bulan apa ya???

1 Tanggapan

ruam susu maksudnya gmn bu? asi gak bikin ruam kok, biasanya yg minum sufor dan gak cocok/alergi jd muncul ruam. klo cuma kena air susu asalkan dilap bersih gak akan menimbulkan ruam kok. beruntusan merah di pipi bisa faktor gak cocok sabun, skincare, saat mandi gak dibersihkan atau sering dicium² dan dipegang² pipinya. coba dievaluasi dulu yah. anak sy pernah ruam² di pipi gak sy pakaikan apa² hilang sendiri...