Plasenta rendah

Maaf apakah ada yang sama plasenta nya rendah?? Apakah ngga boleh ya klw plasenta nya rendah berhubungan??

5 Tanggapan

bener Bun.....dokter menyarankan juga begitu pada saya yg juga PLR,apalagi saya PLR didepan Bun tambah sakit banget tanpa diapa2in bagian depan ini... alhamdulilah justru sejak hamil paksu ga napsu2 banget...dia bilang kasihan anaknya hehehe...

Halo Bund, Ibu hamil yang mengalami plasenta previa/plasenta rendah disarankan untuk menunda hubungan intim. Karena hubungan intim dengan kasus plasenta previa bisa meningkatkan resiko perdarahan dan kontraksi dini. 🙏

aku juga plasenta letak rendah, tapi gak pernah ngeflek, jadi tetep rutin hb dari awal hamil smpai skrg 38w

iya harus istirahat yang cukup itu mah bun

iya bunda terimakasih