belum tumbuh gigi usia 9bulan.

Maaf apa ada bunda2 yg baby ny belum tumbuh gigi usia 9bulan ? Tp kalau Mpasi sudah naik tekstur , ak worry banget ??. Ada saran kah ? Terima kasih

2 Tanggapan

Baby J tumbuh gigi pertama usia 10 bulan kok, bu. Ibu ngga perlu khawatir. Saran saya memang tekstur tetap sesuai usia jangan dibawahnya. Berikan biskuit yg sudah tidak dihancurkan lagi jadi bubur juga jika masih ASI, minum CDR.

4y ago

Baik bund , pdhl anak ku sudah kurang suka bubur lembut dr Mpasi 7bulan bund hmm . Terima kasih banyak saran nya ya bund , nnt ak coba konsum Cdr

Dirangsang makan2an kya snack biskuit2 gitu bun biar dia nyuapin sndri jg

4y ago

Saamasamaaaa bun