Bun mau tanya mana tau ada yang mau bagi info

Maaf agak melenceng ya Bun soalnya lgi butuh mna tau ada yang sekota sama saya mau bagi info disini ada yang orang semarang nggk ya boleh minta tolong ada yang tau info koprasi simpan pinjam tanpa slip gaji nggk lagi bener* butuh tapi cuma ibu rumah tangga dan suami cuma ojol 😭😭bener* pusing banget rasany ya Allah mana tau ada yang tau komen ya bun lgi butuh #seriusnanya

1 Tanggapan

Gadai BPKB bunda, biasanya banyak kok yang nawar2in

1y ago

di daerahku ad sih bund , koperasi gitu jadi cuma bawa motor aja doang buat di survei gak usah bawa slip gaji