Hidung berdarah

Maaf agak jorok. Semenjak hamil suka ada sedikit darah di kotoran hidung tapi kering, barusan kaget pas lagi bersihin ada yg kotoran agak lendir kok berdarah. Sejauh ini Alhamdulillah gk pernah mimisan sih. Ada yg gini juga gk sih, knp ya kira2. #seriusnanya

Hidung berdarah
11 Tanggapan

sama bund... sbelumnya ak ngluh gigi sakit terus migrain... besoknya sembuh tp y gitu sama , d kotoran hidung ada drahnya tp kering, pdhl seumur hidup ngga pernah mimisan... sbelum hamil pernah jg gitu, kalo kata ibuku itu panas dalam, drahnya kalo ngga keluar lewat gusi ya lewat hidung... tp skrng udh engga

Aku juga gitu bun sama semenjak hamil jd suka berdarah hidung dan kering sebelum hamil ga pernah mimisan sama sekali, Tp kata dokter gpp itu hormon. Nanti juga selesai hamil ilang ko.

sama bun aku juga kmaren kya gtu,darahnya cuma dikit didalem hidung. ngga sampe netes sih,dan ngga tiap hari ada.. kyanya gpp deh,soalnya waktu blum hamil ga prnah nglamin kya gtu ,

pengaruh hormon gitu si , waktu hamil juga gtu hidung gk enak, serasa kaya ada ingus , eh ps pake tissue keluar darah banyak tp itu cmn sesekali aja bgtu

3y ago

sama mom aku br mimisan 2 hari yg lalu kaget ..

sm jd sensitif sm debu, kdg idung gatel bgt kdg ad lendir cmpur darah n kdg berkerak darah jg.. lgsg panik dongg

sama bun, aku juga dari awal hamil sampe skrg hpl kalo kecapean suka mimisan, emang itu dari hormon hamil

3y ago

iya bisa jadi bun. soalnya aku tiap abis kecapean langsung mimisan

Saya puasa hari ke5 mimisan bun, akhirnya besoknya g puasa takutnya dehidrasi soalnya siang cuma pip 2 kali

kalau memasuki trimester 2 mimisan normal bun asalkan tdk terlalu banyak dan sering mimisannya

sama aku juga begitu di awal kehamilan. Alhamdullh sejak kandunganku 5 bulan sudah nga lagi.

hbnya coba di cek ke pukses Bun kalau sering mimisan takutnya Hb turun