Flek coklat

Maaf agak jorok🙏🏻 kandungan saya sekarang usianya 39week, dari pagi perut bagian bawah saya sakit bgt tapi sakitnya dateng tiap 10 menit sekali dan gada rasa mules kemudian habis magrib keluar seperti itu. Apakah itu tanda mau lahiran bun? Apakah harus ke bidan sekaranf atau nunggu mules dulu? Mohon dijawab yah bun🙏🏻#jangandibully #Nanya #firstbaby

Flek coklat
1 Tanggapan

sudah berlendir belum? kalo masih kuat ya tahan sampe lendir darah. kalo udh khawatir ya bs di cek ke bidan, lebih baik tanya dan datang langsung ke bidan. drpd disini nnti bnyk yg julid mam hihihi

4y ago

Sudah bunda ini tadi keluar lendir coklat agak banyak, iya bun besok pagi rencana mau ke bidan