Ketuban / Keputihan

maaf agak jorok bund UK 37 week keluar lendir+ air itu kira kira apa ya? takutnya ketuban

Ketuban / Keputihan
7 Tanggapan

cek pakai kertas lakmus bund.. bisa beli di apotik kertas lakmus merah.. cara ceknya mudah tinggal di tempelkan kertas lakmus merah ke cairan tsb klo warna berubah jd biru berarti ketuban tpi klo warna tetap berarti bukan ketuban bisa jd keputihan

ketuban cair bun. kadang warna nya agak pink krna bercampur lendir dan darah. aku anak pertama ketuban pecah duluan. gk bisa berenti kyk pipis tp ngucur terus

Keputihan itu bun. Saya juga gitu Kata dokter kalo msh bening/warna putih susu masih aman

ketuban itu air rembes gitu kaya pipis tp ga bisa d tahan

keputihan itu, aku dari 35 mnggu udh sering

ketuban nggk kentel ko bun

keputihan bun